☆☆☆Suppenliebe☆☆☆
Leckere Suppen sind lange kein „Arme-Leute-Essen“ mehr. Gerade jetzt, wenn es draussen kühl und ungemütlich ist, sind Suppen perfekte gesunde Begleiter 



Warum sind Suppen gesund?
Sie haben tolle gesunde Bestandteile, die Leib und Seele gut tun:
Flüssigkeit, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe.
Und Suppen sind leicht selbst gemacht, so dass du sicher sein kannst, dass deine Suppe weder versteckte Fette, Zucker, Aromastoffe oder Glutamat enthält.
Auf dem Foto siehst du meinen derzeitigen Favoriten: Möhren-Ingwer-Suppe 



Bist du auch ein Suppenkaspar? 



Das Rezept ergibt 4 Portionen.
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Rezept
50 g frischer Ingwer
400 g Möhren
50 g Butter (oder Pflanzenöl, dann ist das Rezept vegan)
1 EL Zucker
600 ml Gemüsebrühe oder Fond
150 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Ingwer schälen und sehr fein würfeln, die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
Dann die Möhren und den Ingwer in Butter anschwitzen, Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen, dann etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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