Pudding Oats mit Apfel

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Heute morgen hatte ich nochmal so richtig Lust auf ein lauwarmes gesundes und gut sättigendes Frühstück!

Dann kamen mir nach langer Zeit mal wieder Pudding-Oats in den Sinn.
Das war es, schnell, lecker und ein wahrer Seelenwärmer….
Warum hab ich das eigentlich schon soooo lange nicht mehr gemacht? Keine Ahnung, aber ich denke, da werden jetzt noch ein paar Variationen folgen, denn das Rezept ist super wandelbar.

Das Rezept ergibt übrigens 1 Portion.
Auch die Nährwerte gelten für 1 Portion.

 

Rezept & Nährwerte

40 g zarte Haferflocken
halbes Päckchen Vanillepudding (ca. 18 g)
15 g Xucker (normaler Zucker geht natürlich auch, bringt dann halt mehr Kalorien)
100 ml Mandelmilch ungesüßt (oder jede andere Milch)
275 ml Wasser
100 g Magerquark
2 g Zimt
1 Apfel
10 g Raspelschokolade (Zartbitter)

Haferflocken, Xucker und Puddingpulver vermischen, Wasser und Milch zugeben und dann auf dem Herd aufkochen und unter Rühren köcheln lassen bis eine puddingartige Konsistenz entsteht.
Dann 100 g Magerquark unterheben.
Die Apfelstücke, Schokoraspel und Zimt drüberstreuen und genießen.

Ich liebe den lauwarmen Haferbrei mit dem knackigen Apfel und hoffe, euch schmeckt es genauso gut wie mir.

Pro Portion:
440 kcal     P: 20 g     F: 8 g     KH: 69 g

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