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Kürbis-Möhren-Ingwer-Suppe

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Suppe

Kochutensilien

  • 1 Topf

Zutaten
  

  • 1 Stück Hokaido-Kürbis, gewürfelt
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm), fein gehackt
  • 1 Stück Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Stück Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch anbraten, bis sie duften.
  • Kürbiswürfel, Möhren und Ingwer hinzufügen und alles kurz anbraten.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kokosmilch hinzufügen, um die Suppe cremiger zu machen.
  • Meal Prep-Tipps:Diese Suppe hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Sie lässt sich auch gut einfrieren und kann portionsweise aufgetaut werden.Fülle die Suppe in einzelne Behälter, um sie einfach mit zur Arbeit zu nehmen.
Keyword Gemüseküche, Kürbis, Soulfood