Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
Mit getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Wasser angießen und 5 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Süßkartoffeln in dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, dann abgießen.
250 ml Wasser und die Sahne mit Pfeffer und Salz verquirlen und mit der Speisestärke glatt rühren.
Feta zerbröseln.
Ein wenig von der Soße auf den Boden der Auflaufform gießen. ⅓ der Kartoffeln, die Hälfte vom Hackfleisch und Hälfte vom Feta darauf geben.
Weiteres Drittel der Kartoffeln einschichten. Mit der Hälfte der Soße übergießen.
Rest Hackfleisch, Feta und restliche Kartoffeln in die Auflaufform füllen und restlichen Soße darüber verteilen.
Mozarella in Stücke schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
Im Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze etwa 45 Minuten überbacken.
Notizen
MEINE TIPPS FÜR DICH:
Dieser Auflauf ist absolut Meal Prep geeignet und hält sich im Kühlschrank problemlos 2 Tage. Du kannst ihn also prima komplett vorbereiten und dann nur noch in den Ofen schieben.
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