Würstchen Gulasch Rezept
Ein tolles Rezept, mit dem du wunderbar die Reste von deinen Grillwürstchen verwerten kannst. Und als One-Pot-Rezept natürlich auch schnell und einfach zubereitet. Kochen wie ich es liebe.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Frische Zutaten
- 400 g Rostbratwürstchen
- 400 g Möhren
- 1 kg Kartoffeln
Aus dem Vorrat
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Stück Gemüsezwiebel
- 2 EL Öl
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- Pfeffer, Salz, Petersilie
Die Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden.
400 g Rostbratwürstchen
Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
400 g Möhren
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
1 Stück Gemüsezwiebel
Kartoffeln schälen und grob würfeln.
1 kg Kartoffeln
Das Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Würstchen anbraten und dann herausnehmen.
2 EL Öl
Kartoffeln, Möhren und Zwiebel zusammen mit dem Tomatenmark kräftig anbraten.
3 EL Tomatenmark
Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.
2 EL Mehl
Brühe angießen und etwa 20 bis 30 Minuten garen. Zeit ist abhängig von der Größe der Möhren und der Kartoffelstücke.
1 l Gemüsebrühe
Wenn das Gemüse gar ist, die Würstchen wieder zugeben und mit den Gewürzen und der Petersilie abschmecken
Pfeffer, Salz, Petersilie
An diesem Rezept liebe ich besonders, dass die Kartoffeln direkt in der Brühe garen und kein zusätzlicher Topf und keine extra Kochzeit nötig ist.
Während des Garvorgangs musst du nur ab und zu mal umrühren und kontrollieren, wann die Möhren und die Kartoffeln gar sind.
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